新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 江西省文艺学会七届三次理事会 暨第九届青年学者论坛顺利召开
  • 来源: 更新时间:2019-12-23 09:55:40 点击数:次 字体:【
  • 江西省文艺学会七届三次理事会

    暨第九届青年学者论坛顺利召开

    文字:曾萍   摄影:李琴、王迪

    2019年12月21日,由江西科技师范大学文学院主办的“江西省文艺学会七届三次理事会暨第九届青年学者论坛”在前湖宾馆顺利召开,来自全省各高校50余名专家学者与会。


      文艺学会副会长、我校文学院郑苏淮教授主持了开幕式。江西科技师范大学副校长胡业华教授代表学校致辞,欢迎各位专家的到来,并介绍了我校发展史和办学定位。文艺学会会长夏汉宁研究员在致辞中指出:文艺学会为从事文艺教学与研究的学者提供了学术交流的平台、情感联系的平台、展示才华的平台。


      会议总结了学会工作,通过了理事会工作报告和财务工作报告。

    青年学者论坛上,江西省社会科学院罗小华博士、宜春学院李婕婷副教授、江西财经大学李旭副教授、南昌大学黄剑博士、江西科技师范大学李翔博士、赣南师范大学谢春平副教授、南昌大学周博讲师、华东交通大学阳达副教授、东华理工大学李在超讲师、江西财经大学林新教授、南昌大学廖芝林硕士等11位青年学者分享了自己近期的研究成果。江西师范大学赖大仁教授作了有关国家社科基金项目申报的经验分享。与会专家、学者进行了热烈的交流讨论。

    夏汉宁会长在闭幕式上对本次青年学者论坛进行总结。