党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 静待百花开,舞动青春心
  • 来源: 更新时间:2019-12-27 15:55:55 点击数:次 字体:【
  • 静待百花开,舞动青春心


     ——文学院小百花节目二审顺利结束


    为丰富同学们的校园生活,增强同学们文艺素养和自我表现力,更好地迎接即将到来的第35届小百花文艺汇演,文学院于201912314:00W1209教室展开了小百花文艺汇演第二次审核。文学院肖放亮老师,学生会主席方丹,学生团委副书记付静、副主席陈婕、李玮欣、聂丽和唐姝玥出席并担任了本次审核的评委。


    1400,在所有节目完成签到工作后,二审正式开始。各节目参演人员以认真的态度,为评委们带来了经过反复排练改进的节目,不仅有精彩律动的舞蹈、动人心扉的演唱,还有令人警醒、弘扬爱国情怀的情景剧场、慷慨激昂的朗诵以及神奇有趣的魔术表演,审核现场掌声不断,气氛高涨,评委们也积极与表演者互动。尤其在魔术表演环节,肖放亮老师更是亲身上场参与互动,切身领会其神奇之处并予以肯定,大大赞赏了艺术的魅力。在每个节目表演过后,评委们都会给予细致的点评,指点出不足以及要改进的地方,以便打造更加完美的舞台效果。


    此次审核为同学们提供了一个展现自我的良好机会,在小百花节目排练过程中,同学们不仅锻炼了自己,也培养了集体意识和集体精神。这展现出文学院学生的蓬勃朝气与青春活力,更加展现出文学院欣欣向荣、包容开放的精神面貌。期待你们在小百花上的精彩表现!