硕士培养

当前位置:首页> 硕士培养> 文章
  • 我院广播电视领域研究生作品入选“全国艺术硕士优秀毕业成果”
  • 来源: 更新时间:2020-11-17 16:21:18 点击数:次 字体:【
  • 我院广播电视领域研究生作品入选“全国艺术硕士优秀毕业成果


    2020年11月11日,由全国艺术专业学位研究生教育指导委员会开展的“全国艺术硕士优秀毕业成果”的评选结果揭晓,我广播电视领域有两位研究生的作品入选,分别是章颖老师指导的硕士研究生何杰的毕业作品和李云凤老师指导的硕士研究生甘婷的毕业作品。

    此次我研究生两部毕业作品成功入选“全国艺术硕士优秀毕业成果”,体现了我研究生的专业实践能力和研究生导师指导培养学生的能力,同时很好地展现了我校艺术硕士的教学成果,对促进院校间的交流学习,让社会各界更多地了解我校广播电视领域的硕士人才培养情况起到了重要作用。未来,我将继续重视艺术硕士人才的培养,增强学生的应用型创新能力和实践能力,优化教学结构,提高培养质量,在高校艺术硕士专业教学改革及高等教育国际化的进程不断前行。