• 庆70年校庆文学院师生校友薪火篮球赛顺利举行
  • 来源: 更新时间:2023-05-27 20:07:03 点击数:次 字体:【
  • ​薪火相传七十载、今朝再续前缘。为庆祝70周年校庆,热情欢迎校友回家,重温青春热血,5月20日下午4:00,文学院在西区新体育馆举办师生校友薪火篮球赛,文学院师生与回家校友积极参与了此次活动。

比赛伊始,随着一声哨响,战幕拉开,各位摩拳擦掌的球员立即响应,全力以赴地投入到比赛中。球员们发球、运球、传球、断球、拼抢,展开了激烈的争夺。啦啦队的队员们,屏息凝神,看着篮球在空中划过一个完美的抛物线,精准投在篮框中,随即欢呼喝彩。啦啦队的呐喊声此起彼伏,全场气氛不断升温,逐渐将本次比赛推向最高潮。昔我同门友,今约篮球战,在哨声再次响起时,比赛完美结束,校友和文学院师生相互击掌拥抱,以他们的方式记录这次友谊的比赛。

此次比赛的顺利进行,不仅让校友感受到学校学院的热情,还展现了文学院学子积极昂扬精神风貌。与校友相聚,将精神的传承蕴于比赛之中,激励文学院学子继续砥砺前行。