• 行稳致远,拼搏向前——热烈祝贺文学院在第四届“拼搏杯”荣获二等奖
  • 来源: 更新时间:2023-06-06 17:09:32 点击数:次 字体:【
  •   五月满,峥嵘过。为提升学生心理健康素质,培养学生积极向上的心理品质,进一步增强学生的团队合作意识,学工处心理健康教育与咨询中心举办第四届“拼搏杯”心理素质拓展大赛2023年5月30日下午,在新体育馆进行决赛对决。

此次决赛包括三个环节:团队展示、项目竞赛、感悟分享。项目分为四个环节,“蛟龙出海”:全部队员站成一排,脚踝上绑好布带,一齐向侧前进,冲刺30米;“无敌风火轮”:所有队员站在道具圆环内,在不接触地面的情况下,前进30米;“不倒森林与珠行万里”:接力与传送,争分夺秒,共同作战;“鲤鱼跳龙门”:2名队员摇绳,8名队员同时跳绳,需跳十次。我参赛队员,默契配合,分秒必争。

在各组参赛队员的欢笑声中,此次决赛圆满落下帷幕。经过激烈地角逐,代表文学院出战的参赛队伍荣获二等奖充分展现了文学院学子的良好风貌,表明文学院心理健康教育取得良好成效。

最终比赛结果如下:

本次大赛寓学于赛,以赛促教,不仅拉近了学生之间的距离、增强学生团队合作意识,也有利于激发文学院学子积极参加各类活动、为学院争光!