党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 文学院“小百花”三审顺利结束
  • 来源: 更新时间:2021-05-25 15:51:09 点击数:次 字体:【
  • 激昂青春,演绎精彩

    ——文学院“小百花”三审顺利结束

    为继承和发扬文学院的优良文化传统体现文学院良好的学风学貌值此建党100周年之际文学院举办第36小百花专题文艺汇演2021518日下午两点在文科楼W1209教室进行了第三次审核。文学院肖放亮老师、白露老师、陈云倩老师及文学院学生会执行主席顾晓晴、学生团支部副书记冀沛濠、副主席杨心怡、黄思琦出席并担任此次审核的评委。

    参演学生认真准备主题突出特色鲜明节目类型丰富多样。不仅有精彩律动的舞蹈、动人心扉的演唱还有令人警醒、弘扬爱国情怀的情景剧场、还有慷慨激昂的朗诵以及神奇有趣的魔术表演审核现场掌声热烈气氛高涨评委们也积极的参与互动。尤其在表演沁园春雪环节肖放亮老师更是亲身上场指导带领同学们歌唱沁园春雪为大家展示了语言艺术的魅力。在每个节目表演过后评委们都会给予细致的点评指点出不足以及要改进的地方以便打造更加完美的舞台效果。

    此次审核为同学们提供了一个展现自我的良好机会展现出文学院学生的蓬勃朝气与青春活力。同学们用表演的方式庆祝党的生日表达对党的热爱。也为36小百花专题文艺汇演的正式举行做了更为充足的准备。