党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 文学院第四届学生代表大会暨第37届学生会换届大会顺利召开
  • 来源: 更新时间:2021-06-21 10:22:06 点击数:次 字体:【
  • 初心如磐担使命,韶华不负薪火传——文学院第四届学生代表大会暨第37届学生会换届大会顺利召开


    61513在文学院w1102召开文学院第四届学生代表大会暨第37届学生会换届大会文学院党委副书记邬学军、院学工办主任肖放亮、院团委书记白露,校学生会主席钟瑞楠,文学院第36届学生会主席团成员、各部门部长和部员以及各班学生代表参加此次会议。

    开幕式伊始,全体起立高唱国歌。文学院党委副书记邬学军、院学工办主任肖放亮、院团委书记白露随后依次发表讲话,肯定了学生会在过去一年间的付出及取得的成绩,并对新一届学生会学生干部表示期望。老师们强调学生会干部们扮演学生与干部的双重身份要保持积极主动的态度,培养创新意识,树立大格局观不忘初心,继续发挥好中流砥柱的作用并预祝新一届学生会取得更大进步和贡献校学生会主席钟瑞楠出席本次大会并致辞,对我院学生工作表示感谢并提出建议。

    开幕式结束后36学生会主席顾晓晴致辞并为各位学生作《文学院第三十六届学生会工作报告》。报告总结了一年来学生会的重点工作并提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议。

    各代表团随后进入紧张的讨论环节,并在第二次全体会议上表决通过大会选举办法、《江西科技师范大学文学院学生会章程》等诸多项目在全体审议通过《江西科技师范大学文学院第三十六届学生会工作报告》后,进行文学院第37届学生会主席团成员等多项选举

    在接下来的闭幕式上,第36届主席团成员杨心怡、冀沛、黄思琦分别宣布第37届当选主席团成员、第四届学生委员会、学生会常任代表委员会委员名单,并给第三十六届学生会常务委员会委员颁发证书,全体代表合影留念。最后,由顾晓晴主席宣布本次学生代表大会圆满结束!

    本次学生代表大会发挥了联系学生与学院的纽带和桥梁作用,激发学生参与学院工作建设的激情,代表了广大学生的利益增强了文院学生的集体归属感