教学科研

当前位置:首页> 教学科研> 文章
  • 胡国华老师来我院讲座:广告传播的策划与实施
  • 来源: 更新时间:2021-06-28 10:06:15 点击数:次 字体:【
  • 胡国华老师来我院讲座:广告传播的策划与实施


    2011年6月17日(周四)上午9点30分,上海亚洲干细胞江西分公司经理胡国华先生在文科楼w1202举办了一场名为“广告传播的策划与实施”的讲座。文学院一百余师生到场聆听了讲座。


    此次讲座,胡国华老师从广告要求主体出发,围绕策略单、关键词、市场分析、广告定位以及营销策略5个方面展开论述,系统地回答了如何创作出一个好的策划案这一重点问题。

    在讲座过程中,胡国华老师不仅向同学们分析了当今新媒体环境下广告活动的主要特征,并通过一系列的例子,强调了广告策划者与消费者互动的重要性。最后,要求同学们在创作过程中一定要注重用户利益,引导分享。

    在互动交流环节,同学们踊跃提问,胡国华老师认真回答了同学们提出的相关问题,并给出了专业性的建议。

    讲座人介绍:胡国华,上海亚洲干细胞江西分公司经理, 负责江西市场品牌推广、活动策划。全国大学生广告艺术大赛江西赛区评委,中国大学生广告艺术节学院奖评委,虎啸奖全国广告大赛评委。江西省广告协会学术委员,指导学生参加广告大赛获奖达1000多项,其中获省级等级奖、全国等级奖一等奖、二等奖、三等奖60多项。主持课题4项,编著广告专业教材4部、发表学术论文十几篇。