新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 92级中文(1)班校友返校聚会
  • 来源: 更新时间:2017-11-15 14:07:40 点击数:次 字体:【
  • 92级中文(1)班校友返校聚会

     

    1111日,正直全球购物狂欢的日子,而我们的校友----92中文(1)班迎来了相识25周年聚会。

    是日上午,校友们陆续从四面八方向母校进发。10点,师生座谈会如期举行,座谈会上,原中文系主任贺光鑫表示非常感谢受邀参加聚会,祝愿校友在努力工作的同时,要把身体调节好,把压力排解好,更好的投身于工作,家庭。文学院党委书记谭杰对校友齐聚母校表示热烈欢迎。他回忆了校友在校时的许多往事,并祝校友们为国家,为社会多做贡献,回报母校。文学院院长郑苏淮介绍了文学院发展情况,希望大家常回家看看,一如既往的关心和支持母校与学院的发展。任课教师代表李娟老师和费育曼老师也作了热情洋溢的讲话,希望各位校友努力工作的同时,注意保养身体,爱护家庭。班主任万刚老师激情满怀的寄语校友们友谊长存,青春永驻。

         

    校友们回顾了在校学习和生活的点点滴滴,深情表达了对母校、对昔日的班集体的深厚感情,对文学院领导、老师参加聚会活动表示感谢,他们表示要心系母校和学院的发展,继续支持和关注母校与学院,希望以后为母校为同学做实事多服务,本次聚会向母校赠送并亲手种下了25棵桂花树,以实际行动表达了对母校的热爱与支持。

         

    阔别多年的校友们徜徉在曾经生活过的美丽校园,感受母校的发展变化,感悟当年老师的教育之恩,感谢母校教会了他们勤奋刻苦、务实创新的精神,并让他们在事业和生活中做的更好、走的更远。他们洋溢着兴奋、激动、感恩。