• 立爱国之志,成报国之才——江西科技师范大学文学院升旗仪式圆满结束
  • 来源: 更新时间:2023-04-24 09:19:30 点击数:次 字体:【
  • ​​为进一步加强爱国主义教育,激发广大生的爱国之心,增强学生报国、强国的责任意识,2023417日清晨,江西科技师范大学文学院在校升旗台举行了升旗仪式。本次升旗仪式由文学院学生会执行主席吴炜杰主持,文学院20级至22级全体学生参

清晨545,文学院学子于宿舍楼下准时集合整队,工作人员将各班有序地带到指定的升旗地点,主持人吴炜杰宣布升旗仪式正式开始!

国旗护卫队擎旗手肩扛着鲜艳的五星红旗,全体队员戎装整齐,目光坚毅,迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场。伴随着高亢嘹亮的国歌声,同学们神情肃穆,向着庄严的国旗行注目礼,表达最崇高的敬意!

随后,学生代表为我们带来国旗下的朗诵,表达了对英雄深厚的赞扬和崇敬之情。文学院团委副书记曾羽轩带领同学们重温入团誓词。同学们佩戴着团徽与校徽,右手握拳,眼神坚定地庄重宣誓,在国旗的见证下,彰显同学心中的一片赤诚。至此,本次升旗仪式圆满结束。

此次升旗仪式的顺利举行,不仅增强了文学院广大生的爱党、爱国、爱校、爱院情感,同时激励同学们踔厉奋发,勇毅前行,在青春的赛道上奋力奔跑,努力跑出当代青年的青春华章!