• 文学院领导班子看望慰问学院退休教师
  • 来源: 更新时间:2023-09-10 10:09:04 点击数:次 字体:【
  • 文学院领导教师节前看望慰问退休教师代表

​在第39个教师节来临之际,9月6日-9日,文学院党委书记汪贵德、院长谭杰、副院长陈玉蓉等看望慰问了退休教师代表,并向退休教师代表致以亲切的问候和节日的祝福

在退休教师万梅清家中,汪贵德、陈玉蓉与万老师亲切交谈,详细了解老教师生活情况,对她用心教书、潜心育人,为学院教育事业发展所做出的积极贡献表示感谢。

汪贵德、谭杰、陈玉蓉代表学院班子向李娟老师致以节日的问候,关切询问了她的生活和身体情况,对李娟老师退休后一直关心、支持学院的发展和建设表示感谢。

汪贵德说,学院的发展与进步,离不开学院老领导、老教师的辛勤付出和大力支持,希望退休教师们保重身体,继续心系学院改革发展,为学院各项工作积极建言献策。

老教师们感谢学院对退休同志的关心和爱护,表示要继续发挥余热,贡献银发力量,为学院高质量发展做出力所能及的贡献。