• 【学院动态】书向鸿笺,礼颂恩师——文学院举办教师节感恩活动
  • 来源: 更新时间:2023-09-10 08:57:49 点击数:次 字体:【
  • 为进⼀步推进师德建设,营造尊师重教的良好校园⽓息,同时表达文学院学⼦对教师谆谆教诲的感激之情,值此教师节来临之际,在文学院学生会的组织带领下,文院学子纷纷给自己的恩师送上了饱含真情的礼物。

盈盈几语间,脉脉师生情。在文学院教师的办公室里,由心理发展部统一送出同学们亲手书写的教师节贺卡,并向老师表达了对他们的无尽感谢与诚挚祝福,一声声简单的“老师,祝您教师节快乐,您辛苦了”,让老师们倍感温暖。

同时,文学院各班同学手捧鲜花,满怀敬意,走进教师办公室和教室,亲自为自己的教师献上最美的鲜花并齐声道一句:“老师,您辛苦了,节日快乐!”一束束鲜花,一句句节日快乐,使得教师们的脸上洋溢着幸福的笑容。

此次教师节感恩活动,同学们以真诚的实际行动,为教师们送去了最真诚的祝福,拉近了师生之间的距离,增进了师生感情,一同陪伴教师们度过了一个温暖的教师节。