• 高校中学联动育人 ——文学院与南昌十九中举行“实习基地”授牌仪式并实习生见面会
  • 来源: 更新时间:2023-10-13 15:28:38 点击数:次 字体:【
  • 2023年10月11日上午,文学院在南昌十九中行政楼四楼举行实习基地签约暨授牌仪式并实习生见面会。文学院副院长陈玉蓉文学院师范教育教研室主任倪嘉南昌十九中校党委书记张玉璠副校长杨复元、副校长李红及语文教研组长李建等参加活动

会议由副校长杨复元主持。杨校长首先向大家的到来表示热烈欢迎,并从学校党建、教育教学、教师队伍建设等方面介绍了南昌十九中的整体办学情况及学校取得的成绩。希望中学和高校能够以实习基地为契机,共同为未来教育培养优秀的人才。

陈玉蓉向参会人员介绍了文学院的发展历史及近年来的发展情况南昌十九中为学院学生提供实践锻炼平台表示感谢,期待与南昌十九中在更多领域、更高层次进行合作。

南昌十九中校党委书记张玉璠切身体会出发,表示教育要有更深的理解,如何将好的教学理念落地,必须通过实践她期待实习基地作为高校学生的“第二课堂”,能够为学生实习、实践提供更多更好的服务平台。

双方完成了实习基地授牌仪式授牌仪式结束后,我院实习生与十九中语文组指导老师举行了简单的见面会。

文学院与南昌十九中共建教育实践基地,以开放、共享、共赢的理念,架起中学与高校合作的桥梁,形成合力,推动两校教育高质量发展。